quarta-feira, 7 de março de 2012
Tortinha de Nutella
As peripécias chegaram na cozinha! Mas o tempo é curto, entre uma peripécia e outra..... adocemos a vida!
Bom, esse foi um teste de uma receita mega fácil! Anote aí:
- 1 pacote de bolacha maizena triturada com um colher cheia de chocolate em pó
- 2 colheres cheias de manteiga derretida
- 1 copinho de Nutella
- 1 colher de gelatina incolor dissolvida como manda o envelopinho
- 1 caixinha de creme de leite
Bom, primeiro você vai misturar o biscoito, o chocolate e a manteiga. Em seguida, em forminhas individuais, que podem ser tacinhas de sobremesa, você ajusta essa farofa como uma massa de torta e leva ao freezer por 15 minutinhos. Enquanto isso, misture a Nutella, o creme de leite e a gelatina.... Despeje dentro da massinha, e volta para a geladeira por mais 20 minutinhos!
Pronto!!!! Agora é só se deliciar!
Um beijo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário