Para comemorar a mudança e atender ao pedidos encarecidos e raivosos que me questionaram sobre uma foto publicada no face, resolvi postar a receita da famigerada torta cujo recheio não fora até então revelado, rs! Anota aí! É a salvação da última hora!
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de óleo (faço metade óleo e metade azeite)
- 10 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- sal a gosto
- orégano a gosto
- alecrim a gosto
- 250g de salsicha (essa quantidade vai variar conforme o tamanho da sua assadeira)
- 1 copo de requeijão
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Para a montagem, despeje metade da massa em um refratário (pode ser assadeira também). Quando faço em refratário, não unto a forma, mas se for em assadeira que não é antiaderente, sugiro untar com margarina.
Espalhe as salsichas inteiras mesmo, e por cima o requeijão. Se ele estava na geladeira, sugiro colocar o copo uns 15 segundos no microondas para facilitar na hora de espalhar.
Para finalizar. despeje o restante da massa.
Leve ao forno para assar a 200°, e no meu fica por 30 minutos.
Essa torta também fez parte do cardápio do chá de cozinha da minha irmã e meu. Sempre faz sucesso, e é super prática de fazer!
Faz você também e me conta?
Um beijo!
Xu! Adorei o novo design, bem mais fácil de ler e com as informações mais fáceis de encontrar! Eita Sistema Kaizen de melhoria contínua!! Beijos
ResponderExcluir