quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Capuccino


Lá em casa o pessoal adora um capuccino. Se pudesse, meu marido tomaria o tempo todo. Depois de muito testar receitas e preparados, achei essa daqui que realmente fica muito bom. Já testei aquela receita em pó, mas pessoalmente acho que o gosto do bicarbonato fica muito forte.

A minha receita preferida é essa daqui:

Capuccino

3 xícaras de açúcar
1 pacote de café solúvel
3 colheres de sopa de chocolate em pó (chocolate mesmo, aquele dos Padres sabe?)
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de água quente

A preparação é bem simples. É só juntar tudo e bater na batedeira por meia hora. O resultado é esse daqui:


Depois desse tempo, mantenha o preparando no freezer. Essa receita rende bastante!

Eu sempre uso leite para a preparação, porque não tem leite em pó nessa receita. Você pode preparar o capuccino quente ou frio. Fica uma delícia dos dois jeitos.


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário